Dark Kitchen Sevilla: Soluciones para hostelería en tiempos de COVID Sara Dominguez 26 de enero de 2021

Dark Kitchen Sevilla: Soluciones para hostelería en tiempos de COVID

Durante años la hostelería se ha mantenido muy tradicional, sin apostar en exceso por la tecnología. Aunque si que ha habido cambios en el sector para agilizar la gestión de comandas a cocina y de ventas en local. Cualquier negocio anteponía el servicio y la calidez del trato con el cliente frente a una tendencia más «fría» como es la comida a domicilio.

Sin embargo, según nuestras fuentes, en el año 2019 el servicio de «delivery» creció un 6%. Asimismo allá por el confinamiento de marzo, se veía que la hostelería estaba obligada a reinventarse y abrir nuevas posibilidades de venta.

En2nube apostó por lanzar una solución tecnológica llave en mano para los que apuesten por este modelo de negocio, consiguiendo un control y ahorro de costes enorme frente a la restauración tradicional. Desde entonces nos dedicamos al asesoramiento tecnológico para hostelería. De esta manera ingeniamos Dark Kitchen Sevilla.

Dark Kitchen Sevilla, una solución mano en llave.

Las DK, también conocida como cocina fantasma, son un modelo de negocio que se basan en prestar servicio de comida a domicilio. De esta forma, el restaurante bajo el formato de e-commerce se dedica sólo a preparar y enviar sus platos, prescindiendo por completo de todos aquellos recursos que utilizan los restaurantes convencionales para prestar un servicio de atención al cliente en físico. Así, de cara al cliente, una Dark Kitchen es solo una empresa digital.

En el nacimiento de este concepto, se dudaba hasta de si era legal montar un restaurante sin mesas ni camareros, pero los años han pasado y las necesidades de la gente han cambiado. Además, con el panorama actual de alerta sanitaria, restricciones horarias y distancia social, los negocios de hostelería han visto muy mermados sus ingresos, hasta el punto de verse muchos de ellos abocados al cierre y este concepto de cocina fantasma se ha visto incrementado y son muchos los cocineros los que han optado por esta solución.

Desde nuestra empresa, hemos intentado ofrecer un producto que agilice esta tarea. Pasando desde la venta online a través de la página web como la gestión unificada de pedidos de plataformas delivery, gestión de cocina y el reparto. Nosotros nos encargamos de todas las gestiones digitales mientras el cliente trabaja su negocio.

Asimismo, este producto es totalmente compatible con los negocios tradicionales.

¿QUÉ OFRECEMOS?

Prestamos servicios tecnológicos para unificar la gestión de restaurantes y Dark Kitchen, para hacer posible una gestión óptima del negocio delivery.

Para más información entra en nuestra web DARK KITCHEN SEVILLA  o llámanos al 954 86 95 42.

Estrategia de negocio

Le asesoramos y ayudamos a planificar la organización de su negocio para la venta a través de canales digitales.

Imagen de marca

Estudiamos el mercado para dar a conocer su empresa en internet, redes sociales y diferentes aplicaciones de la forma más beneficiosa.

Web Coporativa

Diseñamos una web corporativa preparada para la gestión de pedidos online que se sincronizará de forma automática con su software de gestión.

Software de gestión

Somos distribuidores del software Glop para comercios y restaurantes. Con él podrás tener todo al alcance de la mano y trabajar de forma unificada.

Reparto a domicilio

App para repartidores con integración completa con el software de gestión. Organización de rutas, control de cobros y mucho más!

Atención personalizada

Siempre tendrá a su disposición a un equipo técnico y humano dispuesto a asesorarle y atenderle para cualquier necesidad que surja.

Abrir chat
1
Escanea el código
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?